***

Наталия Левитская 2
Простой и ненавязчивый роман,
Пророс в неистовые чувства.
В душе любовь, и страсти ураган...
Все слилось в океан безумства.

Казалось в мире мы вдвоем.
И звезды пели нам сонеты,
И ночь в величии своем
Нас уносила от планеты.