Чакры

Тамара Стёпина
         Ах, Вишудха-Вишудха, моя
         Как часто  мне горло
         Сжимает она.

         Ещё Анахата!
         Щемит и терзает меня

         Две чакры всегда говорят за себя
         Открыты , как окна,
         Распахнуты  ВГЛУБЬ
         И часто покоя Душе не дают.