***

Максим Стадников
Я не забуду твоих глаз,
В которых так танул неспешно.
Увидеть бы еще хоть раз,
Но время к нам не лестно.

И ничего за спиной не осталось,
Лишь фото помятое в памяти.
Это наверное самая малость,
Что года в подарок оставили.

Скучаю, нет, я безумно устал,
Часы на комине стоят, не идут.
Я бы дьяволу душу отдал,
За улыбку твою на пару минут.

А мой безумный рассудок,
Безутешно носится пьяный,
Немогу, немогу я и суток,
Без тебя продержаться, упрямый.

Я люблю тебя, помни об этом,
Мешая вино и сухую печаль.
Память согреет обрывками лета,
Отпускаю, мне вовсе не жаль.