О Пушкине А. С

Фндрей Холод
Его душа горит, пылает.
Ей тесно в рамках бытия.
Он любит жизнь, но он страдает.
Как Прометей из за огня.

Его нельзя винить в грехах.
Винить лишь можно подлецов.
Его все сказки на устах.
У мам  и  любящих  отцов.

    Золотая молодежь.
Стоит Дантэс напротив Пушкин.
Дуэль  -  рулетка для дворян.
Вот выстрел первый-эпиграмма.
Второй-свинец в двенадцать грамм.