Олегу и Александре - в день свадьбы

Вадим Сыван
        ОЛЕГУ И АЛЕКСАНДРЕ – В ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Дорогие дети наши,

      Сын Олег и дочка Саша!

От души мы поздравляем

      С вашим бракосочетаньем!

И желаем вам сердечно

      Счастья да любви, конечно!

Долгих лет совместной жизни,

      Благ, здоровья организмам!

Сколько сможете – детей…

      С ними жить повеселей.

Больше смеха на ваш век!

      ГОРЬКО, Саша и Олег!!!

                18.12.2008 г.