Помощник

Виталий Никитин
Я душу не рву за страну,
Хватает рвачей без меня.
Но с Думой проблему одну
Решаю я день ото дня.
Радеем мы с ней за народ,
Весной я вскопал огород.
У думцев закончились прения,
А я поливаю растения.
Госдума ушла на каникулы,
Кручу я компоты с клубникою.
Рассея моя ты Рассея,
Не зря депутаты радеют.
Я им помогаю немножко.
Вчера докопал всю картошку..