Цветы

Тамара Стёпина
Цветы -это радость,
Цветы - это счастье.
То -таинство леса
И поля-раздолье.

Садовые-роскошью:
Любовью людской, трудом и талантом
Соцветья л и к у ю т,
По форме и цвету.
И ароматом прекрасным
Нам Душу волнуют.