Я не гоню Христа

Виталий Никитин
Я не гоню Христа, но в сердце не пускаю,
Грехи мои, то сделать не дают.
От этого душа совсем пустая
И бесы скоро там найдут приют.
Но все ж пока душа пуста
Там место есть и для Христа.