Воробьиная ночь

Любовь Ильенкова
Звёзды –
            Ветки мимозы…
 Слёзы –
            Росы серебро…
 Грозы –
           Небесные розы…
 Грёзы –
            Мечтаний крыло…


 Зарницы –
            Памяти вспышки…
 Симфонии –
            Песни волны…
 Озорницы –
            Летучие мышки…
 Молнии –
            Струны луны…


 Ураганы –
            Скитания ветра…
 Отзвуком –
            Стоны сосны…
 Туманы –
            Блаженство рассвета…
 Облаком –
            Страшные сны…