По линиям жизни...

Галина Флуткова
По запутанным линиям жизни торопится август,
Осыпает ромашковый цвет и звезд яркий стеклярус...

В пряном запахе трав, иль в клубнично-вишневом коктейле
Заблудилась любовь... Или встретить ее не успели...

Не сумели понять, не успели простить и поверить...
Что теперь горевать? Были настежь распахнуты двери...

По запутанным линиям жизни торопится лето...
Чтобы встретить любовь - суждено обойти вокруг света...