12 С и ПИВО без башни

Леонид Беляев
Сделать хочу кубок из
Собственного черепа.
С большой
Серебряной ручкой.
С крышечкой из чёрного дерева,
Серебряными зубами. (Ну, чтоб хоть какие-то были.)
Серебряные - будет козырно.
Скажу, чтоб чем-нибудь под
Старину его зачернили.
Смерть? Вот она обхохочется!
Страшную эту красотищу наполню ромом.
Стоя подниму за здравие!

Ааааа...
а
а
а
а

Пить-то чем?
И что теперь?
Вообще в этом мире нельзя ничего из того, что мне
Очень хочется??????????
?

Пиво тоже нельзя.

5 августа 2013 г.