С Днём Рождения, сыночек

Ирина Лычко
Я поздравляю с Днём Рожденья.
Тебя, сыночек дорогой.
Здоровье, счастье, вдохновенье
Пусть будут жизни век с тобой.

Чтоб нам Всевышний улыбался,
Неся собою Радость, Свет,
И были мы с тобою рядом,
Не замечая бега лет.

Тебя люблю со дня рожденья,
Тобой, родной, дано мне жить.
Тебе хочу для настроенья
Букет красивый подарить.

Знай, мама рядом, мой любимый.
С тобою рядом навсегда...
И Тот, Кто  был и есть,  и будет,
Да не оставит никогда!