Запрет, на любовь

Богдан Сичка
А мне так больно,
а я о ней мечтаю.
А мне так страшно,
ее голос забываю.
Зачем мне жить?
Мне не нужна другая.

А я так болен,
и в дрожь меня бросает.
Я так молод,
но печали боли знаю.
Любовь - тупая сука,
все тайны понимает.

Запретный плод так сладок,
и с каждым днем сильней,
меня к ней сердце манит,
меня влечет за ней.
А у нее любовь другая,
до окончания дней...