В тот бесконечный час

Умопомрачение
Его поразили мои вечно-ледяные руки,
Которые даже под градусом не согревались.
"Это, наверное, после разлуки
Они без твоего тепла остались".

Возьми мою ладонь в свою,
Как в старых, милых, добрых фильмах.
Я быть привыкла на краю.
Герои вечны, как в мультфильмах.

Мою наивность детскую развея,
Ты объяснил, что вечность - не для нас.
А я стояла там, в ночи, вся млея,
Тобою скрытая от прочих чуждых глаз.

А ветер, мои мысли разгоняя,
Бессильно бился о неловкость фраз.

Весь мир мой на две части рассекая,
Ты обнимал меня в тот бесконечный час.