Сон с ней

Владимир Федосов
Я вернулся из туманов Морфея,
Я забыл, что знал до сих пор.
Моих радостей спит моя фея,
Улыбаясь, лаская мой взор.

Она манит меня все туда же,
Заставляя захлопнуть глаза.
Я прилягу с ней рядом, ведь знает,
Как она дорога для меня.

Я её обниму и растаю,
Растворяясь в темноте бытия.
Она лучшая, она это знает,
Мы уснём под оркестр сна.