Огорчение

Тамара Стёпина
Цветы -это радость.
Цветы - это счастье.
И жутко представить-
Когда б нарочито
Топтать,вдруг, пришлось
Кому-то в порыве досады.
Не может такое возникнуть.
Топтать -это подло!

Срывать-лишь, на радость!

Но чтобы иголки вогнать бы
В их стебли... то могут лишь НЕЛЮДИ!
От жизни ОБЛОМКИ,  ОБРУБКИ!
Да, просто, ПОДОНКИ!

Такие букеты, с иглою на стебле-
КРИЧАТ, ВОПИЮТ-
Так где же вы,люди! Такое задумать!
И то лишь затем , чтб продать подороже-
О б м а н    и   н а ж и в а.
Подумать?! Цветы же!
И это возможно!?
Так, где же Вы,Люди!?
Где чуткие Души!