Это осень, снова осень...

Константин Пятков
Эта осень словно ром мне льется в глотку,
Эта осень засыпает листья в лодку,
Эта осень, как коню мне смотрит в зубы,
Этой осенью тебя я позабуду.

Отпусти себя и лодку ты на волю,
Отпусти себя и лодку прямо к морю,
Пусть взовьются эти листья над волною,
И любовь твою, как саваном укроют.

Это осень, снова осень, что так рано?
Листопад уже зализывает раны,
 И швыряет в лодки под мосты
Листопад последние листы.

05.08.2013 Вл-к