1047 Игра Коржика

Виктор Корнилов
Эпиграф: Излечит мощным рентгеном нанизм,
Чтоб не прикидывался агровантом,
Выдаст карт- бланш построить коммунизм
И сбросит взад на Землю десантом.
(часть 105 Чистилище души)

Размышляя над целью игры
На компьютере "Коржик" у Бога,
Не достиг, к сожаленью, поры
Вознесенья к порогу чертога.

Первобытных людей пройдя путь,
По спирали врываюсь в  Космос
На себя из Астрала взглянуть,
Как на труп, опьяненный наркозом.

Коль Земля- это ясли для душ,
Проходящих пока стажировку,
Вышибальный сыграют им туш
И подарят на счастье подковку,

Что когда- то Пегас потерял,
Возносясь вдохновением в раже,
И зачем- то меня уверял,
Что весь фокус лишь в опыте- стаже.

Чтоб затем возродиться здесь вновь,
Проходя циклы реинкарнаций.
И, увидя Свет- Божью Любовь,
Славить мощь коммунизма формаций!