Внедорожник

Лариса Бушкина
Внедорожник у меня
Лучше, чем в рекламе.
Он со мной уже полдня.
Вот, спасибо маме!

А летает по песку,
Как по небу птица.
Пусть к сосновому леску
Мой дружок помчится.

Ой! Авария! Скорей!
Колесо слетело
У машины у моей!
Разве ж это дело?!.

Поиграл всего полдня
Я с машиной-крохой.
Почему же для меня
Сделал дядя плохо?..