Проблема с глазами

Плет Мария
ПРОБЛЕМА С ГЛАЗАМИ       

–  Болят глаза?
–  Соседка  –  я с ней в ссоре  –
Мне ткнула в глаз сквозь дырочку в заборе.
–  Так и второй слезится...
–  Да соседка!
Хотел взглянуть я, кто же ткнул так метко.