В память Орешиной Надежды Николаевны

Забина
Мне очень жаль, что смерть
Не спрашивает время.
Пронзает души,
И осиротляет нам сердца.
А мы стоим  на взлёте, готовые на стремя..
Пока дорогам жизненным не будут им конца.
               
 
Ушла из жизни добрая желанная,
Чистая великодушная и проста
Не прикосновенная и Свята.
Кто помнит 17 кабинет,
физику вела её давно уж нет.
Здоровье здесь мгновенно подкачало,
Болезнь,дорогу в жизни оборвало.,

Пусть будет пухом ей матушка земля,
Осталась в памяти,
С чистой совестью, к детям и ко всем нам добра.
Скорбим, сожалеем, помним.
Ваши коллеги мы её все любили,
И с любовью все мы  были.