Люблю тебя...

Ева Тлисова
Я попрошу прощенья у Бога
И тебя попрошу извинить.
Я знаю, плохого так много
И стало сложнее любить.
Но я, не смотря на всё это,
Тобою дышу и живу для тебя,
С тобой я пойду на край света,
Тебе я поверю любя.
Я просто хочу, чтоб ты помнил,
Что ты для меня - целый мир,
Хочу, чтоб всегда были вместе
И ты меня так же любил...