По канатной длинной дороге

Сашенька Юлина
По канатной длинной дороге
Я прошла этот путь с тобой
Доверяя тебе все тревоги
Не боясь упасть в гулкий вой

Счастье,радость и прелесть улыбок
Мы делили всегда пополам
Никогда не боялись ошибок
Разбивали колени в хлам.

Пополам...и так год за годом
А теперь мне пусто одной
Хоть и жизнь идет тем же ходом
Хоть все та же луна над землей

Оборвали канатную нитку
Я в ту пропасть под сплин лечу
И бессонница невидимкой
Будет гладить меня по плечу

А наутро оставив тревоги
На подушке не пахнувшей сном
Я опять соберусь в все дороги
Я опять оставлю свой дом

Возвращусь наглотавшись пыли
И согреюсь жасминовым чаем
Слишком больно сказать "мы были"
Слишком мало,что "я скучаю"