Можно я просто приду

Максим Воробьёв
Можно я просто приду,
Лягу к твоим ногам и забуду про все дела.
Хочешь, я буду молчать и не спрошу о том,
Как без меня это время жила.

Можно я только чуть-чуть
Позволю себе целовать тебя обнаженную.
Хочешь, и пальцем не трону,
А сяду напротив, любуясь твоею короною.

Можно я просто самим собой
Побуду пару секунд.
Хочешь, уйду сейчас же,
Как назло, оставив тобой нелюбимую куртку.

Можно я понемногу откроюсь,
Тихонько поведаю о горе своём.
Знаешь же, сердце не вечный двигатель,
И оно без тебя угасает день за днём.


ссылка на видеостихотворение "Можно я просто приду":http://youtu.be/3zpS5c78E3U