Холодильник

Иннокентий Сперанский
Есть и киви, и арбузы.

Есть и сливы с кукурузой.

Апельсины и лимоны.

Равиоли, макароны.

Молоко, сметана, сыр,

Сливки, йогурт и кефир.

Соки с мякотью и без.

И халва на разновес.

Яблоки и груши есть.

И хурма с черешней есть.

И капуста, и салат,

И морковка, и шпинат.

Виноград, орехи, мёд.

Всё, что нам земля даёт.

Подходи и набирай,

И за стол гостей сажай.

В холодильнике есть всё,

Что здоровье нам несёт!





21.12.10.