Мечты

Ева Тлисова
Под шум лазурных берегов
Я ухожу в своё пространство,
Где правит миром лишь любовь,
И нет там места для ненастья.
Я знаю точно, где-то там покой,
Я обрету его на веки,
Среди лазурных берегов,
Где так тепло,где солнце светит.