Танго забытой любви

Святослав Моисеенко
С тобой мы встретились случайно
На пляже, что был тих и пуст.
И ты была такой печальной,
В твоих глазах плескалась грусть.
Ах, как застенчиво, стыдливо
Прибой стирал с песка следы…
Каким был я тогда наивным,
Какой была наивной ты…

Как-будто не было романа
Под той единственной звездой,
Как-будто не было дурмана,
С наивным именем любовь.
Как-будто ты не ворожила
На эту ночь и этот час.
Ты за меня тогда решила,
Что продолженье есть у нас.

Прошли года, и стал вдруг чаще
Стучаться памятью в висок
Такой простой и настоящий,
Любви забытой, голосок.
И этот пляж, и эти звёзды,
И этот ласковый прибой.
Ах, если б не было так поздно
Вернуть тот миг, где мы с тобой.

Тот миг, что нашим был романом
Под той единственной звездой,
Где  с упоительным дурманом
Дарила нам свою любовь
Луна, что все за нас решила
На эту ночь и в этот час.
Тот миг, где ты приворожила
Меня к себе сияньем глаз.