Заъхотелдось дяди Вани

Николай Митрофанов 2

Захотелось дяди Вани.
Денек прожить без Мани.
Полетел дядя в продмаг
И попался ему Маг.
Подхватил его за плечи
И завел такие речи.
У дяди в один миг
Заплетаться стал язык.
Не мычит не телится
Верится не верится.
Не сумел принять бой
И пошел молча домой.
Обработать дядю смог
Неизвестный демогог.