Август

Лара Галицкая
На  ветвях желтизна
листьев, жженная.
Осень ? -  Поступь твоя,
Вновь, тяжелая ...

Зaгрустив, я умчусь
вслед за летом.
АВГУСТ. Песня его,
ведь не спета.

И небес крутизна,
вроде близко –
Звёзды, прямо в ладонь,
падут низко.

В молоке -
кувшина донце.
Ты, в глазах моих,
видишь Солнце?

Я лечу высоко
с песней в голосе.
В облаках, далеко,
молний волосы.

Мне считает года
Моё лето:
Раз, два, три...
Пей до дна - счастье это!