Мы думаем всегда порочно

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы думаем всегда порочно,
Сегодня и конечно встарь…
Что только наш, бесспорно точный,
Универсальный календарь!

А за начало измерения,
Берем любое из начал…
И справедливо ставим под сомнение,
Кто нам другое предъявлял!

15.04.2013г.