Непрощённый Metallica

Иннокентий Сперанский
Снова  стынет  кровь
И  тяжела  душа.
Запретная  любовь
Меня  ест  не  спеша.

И  время  не  спешит
Ту  рану  залечить.
Ни  я, никто  другой
Не  в  силах  научить  меня  забыть.
Хоть  клялся  я  не  раз
Её  не  вспоминать
Сон  мучает меня  опять.

Кем  я  был
Позабыл.
Весь  мир  заново  открыл.
Никогда
И  не  знал
Что  же  я  всю  жизнь  искал.
Ты  мои
Два  крыла
Меня  к  солнцу  вознесла.
А  теперь
Будто  зверь.
Я  же  не  хотел, поверь.

Был  пленником  тогда
И  взаперти  сейчас.
Мне  больше  никогда
Не  видеть  её  глаз.
Мне  некуда  бежать,
Не  скрыться  от  себя.
Во  мраке  вспоминать
Как  я, любя  тебя, сжигал  себя.
Нет  сил  во  мне  уже,
Но  что  хотел  сказать
Найдёшь  в  моей  душе.

Кем  я  был
Позабыл.
Весь  мир  заново  открыл.
Никогда
И  не  знал
Что  же  я  всю  жизнь  искал.
Ты  мои
Два  крыла
Меня  к  солнцу  вознесла.
А  теперь
Дикий  зверь.
Я  же  не  хотел, поверь.

Где  жизнь  моя
Там  смерть  твоя.
Приручённая  змея.