я ненавижу просто этот город

Солнце Джамайки
Тебя ненавижу
И всех твоих подружек,баб
Которых ты считаешь нужными
Я каждый вечер встречаю по пути в какой-либо паб.

Они тебя называют игриво,
Как будто других и нет
А ты ведешь себя как строптивый,
Ну что же скажешь ты мне в ответ?

И мне бы глаз не видеть твоих больше,
Твою ладонь в своей уж не держать.
Проснуться бы однажды в Польше.
Мне хоть куда от тебя бежать.

Я не хочу ходить по тем дорогам
Где ты,хоть изредка,но был со мной.
Я ненавижу просто этот город,
За то что свел меня тогда с тобой