Идеал

Иннокентий Сперанский
Сегодня всё идёт прекрасно!
Во всём сопутствует успех!
На небе солнце светит ясно
И настроенье лучше всех!

Я полностью в себе уверен
И чётко вижу свою цель!
Легко и быстро я намерен
Её добыть, как ту же ель.

Прекрасное пищеваренье
И зрение как у орла!
Весь мир содействует стремленьям,
Куда бы грёза, не вела.

Желая счастья, улыбаясь,
Отважно к цели я спешу.
Легко и быстро добиваюсь!
Любовь и счастье нахожу!

Всегда и всюду побеждаю!
Везение всегда со мной!
Всегда чего хочу, я знаю!
Вселенная мой рулевой.

И я, и мир, и все на свете
В порядке полном, от и до!
Со мной все ласковы как дети.
И мир роднее, чем гнездо.

Всё то, что было отпускаю.
И принимаю то, что есть.
Я всех и каждого прощаю.
И защищаю свою честь.

За будущее я спокоен.
Сегодня лучше, чем вчера!
Всем, что имею я, доволен.
В расцвете лучшая пора!

Здоров как бык и процветаю.
В кармане золото звенит.
Всё, что желаю, получаю!
Весь мир ладонью мне открыт!

Себя люблю и уважаю.
Семьёй и миром дорожу.
Богов и предков почитаю.
И своей родине служу.


23.02.12