Мне почти тридцать пять

Екатерина Крайнова
Мне почти тридцать пять,
запрети мне дышать -
этот возраст вне срока поэта...
Посади мотыльком на цветках засыпать
в тусклых лучиках лунного света...

Мне почти тридцать пять,
и в сознаньи моём
все религии слились в простое
понимание истин,
что всё, чем живём -
ничего на том свете не стоит.

Мне почти тридцать пять,
нимб не взятых вершин,
послевкусие тяготы в горле..
И душа, помудрев, никуда не спешит,

созерцая

небесное

море...

© Екатерина Крайнова, 05.08.13.