Байкер

Веолея
Мечтаешь не о принце ты,
О байкере.
Чтобы примчался,
А за ним красиво пыль столбом.
Чтобы девчонки обзавидовались.
И вы бы скрылись с ним потом.

И позади осталась школа,
И мама,  многое ещё.
Но будет это всё приколом,
Поскольку час-то не пришёл.

Какая тут любовь?!
С таким-то ветреным!
Оставит на обочине. И всё.
И полетят мечты конвертами.
Сосед-то сразу всё просёк...