Астана - столица

Надежда Ульянова
Побывала все же я в столице,
Прожила там целых десять дней.
И пришлось мне с нею породниться
Навсегда в тот самый летний день,
Когда вышла у ее вокзала
Из автобуса. До Астаны
Вез меня он аж из Усть-Камана
Больше полусуток в эти сны
Наяву. Мне это будто снится,
И не ночью, а средь бела дня.
То не сон, а Астана – столица,
Сказочка восточная моя.

с. Убинка, 05.08.2013 г.