Фигня

Гарыныч
Забыл повседневность блюза,
Тепло городского джаза.
Отпарился, кверху пузом.
Пытался догнать. Промазал.

Сумел не остаться лишним.
И свитером в чьих-то спицах.
Доволен. Удачно вышло.
Осталась фигня. Влюбиться?