Поехала Галина в Сенегал...

Геннадий Сивак
Поехала Галина в Сенегал,
Поверьте, я там  даже  не бывал,
И где-то в захолустном Сенегале,
С ума сходили все по нашей Гале.

Страну до переворота довела,
Сама едва осталась,  там цела,
По городам в тот час гуляли танки,
И упивались все по   россиянке…

Взяла непревзойденною   красой,
Открытым взглядом, русою косой.
Там  конкурс красоты был проведен,
Сам президент в девчонку был влюблен…

И предложил ей, стать его женой,
Да первой леди, управлять страной,
Подумав, отказалась. В шоке Сенегал,
Под левым глазом зафиксирован фингал…

Она скорей в Аэропорт бежать,
Решила поскорее улетать…
Посол России смог ее спасти,
Теперь  следа ее там не найти…

Она вернулась, вся в слезах, в Москву,
Забыла все и горе, и тоску…
И пересела прямиком  в  вагон
И кончился на этом сладкий сон…

Приехала домой, окончен бал,
А ночью улеглась на сеновал,
На всю  деревню был устроен карнавал,
Звучали песни,  про далекий Сенегал…


Автор  Геннадий  Сивак.
5  августа  2013 года.