Она рыдала до утра

Валенсия-Велиция
Она рыдала до утра,
До ниточки промокла.
И выпив слезы все до дна,
Тихонечко примолкла.

Уставив взгляд в его слова,
До нежности продрогла.
На сердце камнем мерзлота,
Мечта ее прогоркла.

Ну, что за глупость,ерунда,
Подумаешь размолвка.
Ведь то не горе не беда,
Несносная девчонка.
 
      Моя Душа!