Вновь утро

Юлия Вебер
вновь утро встречает туманом,
обманно дождем шелестит,
волнением трепетно-странным
навязчиво душу теснит,

и полнит осенней прохладой,
напористо и размеренно
тропинки  раздетого сада,
где листья скорбят потерянно.

под каплями лужи дробятся,
как жизнь эпизодами дней,
с которыми надо расстаться
под блики немых фонарей...

а мне бы к тебе прижаться,
чтоб стать нам вдвойне сильней...