Надежда

Кишиневский Александр
Ну скажи мне, только честно, -
Веришь в сказки наших дней?
В чистоту сердец небесных,
И в волшебный мир страстей?

Вот ты смотришь - в человеке
Все обычно, в чем секрет?
Поздно ночью, в лунном свете,
Ты находишь вдруг ответ . . .

Перед взором, как комета,
Вдруг проносится искра,
Зажигая на рассвете
Одинокие сердца..

Ты совсем его не знаешь,
Встретились не так давно.
Но его ты понимаешь,
Так судьбою решено.

Жизнь дает нам много шансов,
Непроста эта игра.
Верь в любовь простых романсов,
Но не верь пустым словам!

17.06.2013