хочешь...

Акварелия
хочешь...
я стану кошкой...
тихим домашним зверем...
буду сидеть...у окошка...
ждать тебя... возле двери...
...хочешь...
я у тебя на коленах,
свернувшись в уютный клубочек,
буду мурлыкать песню...
...хочешь...
стану такой... послушной...
стану такой... домашней...
я поменяю...тело,
душу не поменявши...
...хочешь..



картинка взята из интернэта