Как будто все в порядке...

Дари Эн Амурская
Как будто все в порядке,
Все на своих местах,
Держу в руках синицу,
А журавли в мечтах,
Уснет в неволе птица
И сразу снятся ей
Небесные просторы журавлей.

Там на пушистом облаке
В сиреневых садах
У птицы все в порядке,
Все на своих местах,
В её синичьем домике
Где радость и покой
Обыкновенный человек ручной.

Сидит на подоконнике
Свою хозяйку ждет
И всё лопочет что-то,
Наверное, поет.
Но встрепенулась птица,
Увидела во сне,
Как бьется человечек на окне.

Вспорхнула и стучится
В стекло крылом,
Ей нужно возвратиться
В свой милый дом,
Ужасный этот сон
Еще возможно изменить,
На волю человека отпустить.