Погибают люди

Струна Души
Погибают люди на тропинках жизни,
Оставляя кроху памяти в сердцах,
Как бывает горько осознать в молитве,
Люди умирают Бога не познав!

Христиане, Бог нам дал светильник яркий,
Он нас призывает людям путь открыть...
Мы же в буднях жизни, и не замечаем,
Как  они уходят скованны в грехах!

Нам легко и просто осуждать соседа,
За его поступки, и его грехи...
И шептать в молитве,мы Христом спасены...
А сосед:"Да, ну его-пусть идет он в Ад!"

Вроде христиане, вроде Бога любим...
Все у нас в порядке, жизнь течет рекой...
Только дьявол с нами все играет в прядки,
И смеется скалясь,видя наш позор!

Мы же Христиане, мы должны быть светом,
Мы письмо Христово в этом мире грешном...
Бог нас призывает не судить мирское,
А отбросив гордость, послужить любовью...

Так давайте будем милосердны к людям
В наших вечных буднях на Христа взирать,
И тогда мы сможем грешника утешить,
Все его проблемы сердцем понимать ...

Мир же погибает! Умирают люди..
Каждая секунда отмеряет жизнь..
Господи,как мало в этом мире будней,
Где мы можем честно для тебя служить!

Утешайте в скорби, окружите лаской,
Покажите миру, кто такой Христос,
Расскажите другу, брату, и соседу,
Что Иисус великий для него принес...

Говорите просто вашими делами,
И не надо спорить с пеною у рта...
Люди видят Бога,если вы смирены...
Если вы готовы все ему отдать!