Ты знаешь, мам...

Полина Бабина
Ты знаешь, мам... Твои прекрасны руки,
Глаза с отливом северных морей,
И кротость фраз, знакомых с детства звуков,
Улыбчивость и простота речей.

Ты знаешь, мам... Ты не спеши обидеть
Себя, когда ты зеркалу твердишь,
Что уж привыкла "этот ужас" видеть...
Зачем же на себя ты так грешишь?

Ты знаешь, мам... Ты с каждым годом лучше.
Ты краше с каждым годом. И родней.
И стирка пусть ладони чаще сушит.
Вся красота - в душе живой твоей.