Молитва

Влад Оттуда
О! Бог Мой! Мой печальный Бог!
Ты почему сидишь уныло?
Ты покажи, где власть,где сила,
Пока живой мой каждый вдох...
Мне больно пребывать в печали,
(Как будто сердце вдруг отняли
И внутрь налили пустоту)...
И я на дне, и я тону...
Ты отгони печаль свою, Мой Бог!
Тебя я Так молю!      
О! Бог Мой!  Беспристрастный Бог!
Ты справедливо все расставил,
Когда здесь Ад!
И Адом правил
Твой друг. А лезвие меча
Рубило жадно и со смехом...
Летела боль по миру  эхом
И прославляла палача!   
О, Бог Мой! Ты же Видишь все!
Так почему я вновь в дороге?
И вкровь мои истерты ноги,
Но облака зовут мечтать.
Зачем же Ты даешь дышать?..
О, Бог Мой! Мой Ты добрый Бог!
Любовь, Надежду Ты не трогай...
Я, веруя, своей дорогой
Иду уверенно вперед!