Романс к СU

Ингрид Кирштайн
Телом еще со мной,
Сердцем всегда с другой,
Ты все равно один,
В облаке, словно дождь.
Край через край, разбей
Ясность ночей и дней,
Пульс не частит, един.
Солнечных радуг ждешь.

Зримость и полнота -
Просто чужой удел.
Вновь голубая даль,
Брег в беспределах пен…
Снова она, мечта,
В облике клейких тел.
Просто огня не жаль,
Молний и туч взамен?

Просто поверх орбит
Есть голубой разлёт -
Верх, невербальный всплеск,
Непостижимый взгляд.
Явь, что всегда  рябит,
Даже и не живёт.
О, бестелесный блеск
Сущности невпопад.