Девочка на Шаре

Любовь Ос
Подружке детства
Любе Корчагиной
~~

Всех цветов люблю я больше
Золотых Шаров пригоршни.
Жёлтым солнышком цветут,
Словно праздничный салют.

Помню в детстве у качелей
Мы в воскресный день сидели
И кричали: Браво, Люб,
Долго крутишь халахуп!

И Шары в неё бросали.
Прямо тут же их срывали.
Халахуп, гимнастка, шар,
Зритель - мал мала и стар..

Все кричали: Браво, Люб!
Долго крутишь халахуп!..