Крик души

Наталья Счастливчик
Грешила в жизни очень много
И час расплаты вот настал
Проблемы разом все свалились
И ноет сердце и душа.
Порой корю себя за это
Страдают все вокруг меня
И мама с папой ждут ответа
И муж хлопочет за меня.
И в гневе разорвать готова
Все что сломала так меня
Но после обращаюсь к богу
Прошу защиты от себя.
А по ночам сижу в раздумьях
И задаю себе вопрос
«Конец, наверно все же будет?»,
Ответ, увижу я во сне.
И вот уже я снова дома
И мама с папой здесь со мной
И вот казалось на свободе,
Но это все всего лишь сон.
Открыв глаза, я громко плачу
Я ослабела в тот же миг
И мне плевать, что все услышат
Я больше не могу терпеть.
И подойдя к иконе, плачу
Молю всего лишь об одном
Дать сил мне, помощи, терпенья
Крестясь, я делаю поклон.
О Господи, ты ведь все видишь
Ну помоги, прошу тебя
Прошу тебя услышь молитвы
Я обращаюсь в сотый раз.
И Отче наш читаю снова
Молю услышать хоть разок
Но видимо стараюсь плохо
Раз он не слышит до сих пор.