Ненавижу

Мурамурис
За то, что я помню запах
Твоих выделений;
За твой гений;
За то, что ты снес мне крышу,
Я тебя ненавижу.
А за то, что во снах нежных вижу
Особенно ненавижу.
И ту себя, счастливую бесстыже
Тоже ненавижу!
Она меня дразнит,
Мои слезы - ее праздник.

С тобой было как на горных лыжах.
За это люблю.
И за это же ненавижу.
Не добрались еще и до трамплина,
Как ты меня кинул...

С больной усмешкою: Скотина.

Нехорошо, что я ненавижу
Того, кто был послан мне свыше,
Но все равно ненавижу.
Во мне ненависти тонна и полкило.
И, представь, это только на тебя одного...

И еще раз.
Сквозь слезы.
Любя.

Я.
Ненавижу.
Тебя.





***
Женская ненависть, собственно, та же любовь, только переменившая направление.
Генрих Гейне